Кредитование автомобилей в «Богдан-Авто Холдинг»

Компания «Богдан-Авто Холдинг» успешно работает на автомобильном рынке Украины уже более 13 лет. Основанная в 2001 году, сейчас «Богдан-Авто Холдинг» имеет 30 дилерских центров по всей территории Украины.

Центры компании находятся в следующих городах: Виннице, Днепропетровске, Донецке, Житомире, Запорожье, Ивано-Франковске, Киеве, Кировограде, Кременчуге, Кривом Роге, Луганске, Луцке, Львове, Мариуполе, Николаеве, Одессе, Ровно, Севастополе, Симферополе, Сумах, Тернополе, Ужгороде, Харькове, Херсоне, Черкассах, Чернигове и Черновцах. Т. е. во всех основных городах Украины.

За долгие годы работы компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Об этом говорят тысячи довольных клиентов (физических и юридических лиц) и доверие таких мировых автомобильных производителей, как Hyundai, Subaru, Skoda, Citroen и другие. Такие серьезные компании не доверят представлять свои интересы ненадежным партнерам.

Основное направление деятельности компании — продажа новых автомобилей и их дальнейшее обслуживание. Кроме продажи автомобилей, сервиса и обслуживания, компания «Богдан-Авто Холдинг» оказывает ряд дополнительных услуг — кредитование, страхование, прием старых машин в зачет, помощь в дороге. Каждая услуга достойна отдельного и подробного рассказа, но мы остановимся на кредитовании и расскажем подробно.

Зачем вообще кредитование авто? Многие люди считают, что кредит — это непосильная кабала и, единожды вступив в нее, уже потом нереально вылезти из этой долговой ямы. Так ли это на самом деле?

На самом деле это не так. Почему? Автомобиль, тем более новый — это достаточно дорогое удовольствие. Кроме цены машины, клиенту необходимо оплачивать транспортные издержки (доставить машину, например, из Кореи), таможенные платежи нашему государству и прочие-прочие расходы. В итоге стоимость автомобиля выливается в достаточно большую сумму. Конечно, если вам посчастливилось выиграть круглую сумму в лотерею или ваш дедушка оставил огромное наследство, то купить новый автомобиль можно сразу без кредита. Просто взять нужную сумму денег и прийти в компанию, например такую как «Богдан-Авто Холдинг», выложить деньги на стол и сказать: «Хочу машину». Машина будет в тот же день.

А если наследства нет, в лотерее не везет, то что делать? Вроде и зарплата хорошая есть, и какие-то небольшие сбережения. Ведь новую машину очень хочется приобрести. В этом случае не нужно бояться и лучше всего купить новую машину в кредит в компании «Богдан-Авто Холдинг». Компания сотрудничает с ведущими банками Украины, которые могут предложить бесчисленное количество вариантов кредитования на любой вкус и карман.

Покупка автомобиля в кредит позволяет пользоваться долгожданной машиной уже сегодня. Лучше всего, когда машина покупается в кредит с первоначальным взносом. Деньги на первоначальный взнос могут быть накоплены за небольшой период времени либо это может быть выручка с продажи старого автомобиля. Дело в том, что чем больше будет первоначальный взнос, тем потом меньше нужно будет переплачивать в качестве процентов банкам, выдавшим кредит. Однако даже если у вас нет крупной суммы для первого взноса, то это тоже не проблема. Некоторые банки готовы предоставить кредит практически на всю стоимость автомобиля. Это хороший выход для тех, кому машина нужна уже сейчас, а денег на первоначальный взнос недостаточно. Все в ваших руках.

Есть люди, которые способны из месяца в месяц откладывать деньги в кубышку, чтобы через десять лет наконец-то накопить на покупку автомобиля. Только они не задумываются, что таким накопительством они тратят свои силы и здоровье на общественный транспорт. Ведь на машине можно ездить уже сегодня, а не копить-копить-копить.

Конечно, кредит подразумевает собой некоторую переплату банку. Но если взвесить все минусы и плюсы, то переплата банку — это, пожалуй, единственный минус, который существует при покупке автомобиля в кредит.

В 2012 году компания «Богдан-Авто Холдинг» создала отдельную компанию «Авторитейл Ассистанс», которая занимается только кредитованием и страхованием. Данный шаг позволил сделать покупку нового автомобиля в кредит еще более простой, выгодной и удобной. Услуги «Авторитейл Ассистанс» позволят подобрать оптимальную программу кредитования. И еще (это, пожалуй, самый важный момент) — сотрудники «Авторитейл Ассистанс» заинтересованы предложить клиенту максимально выгодные условия, т. к. они не представляют интересы банка. Поэтому компания «Богдан-Авто Холдинг» на стороне клиента.

На сайте «Богдан-Авто Холдинг» вы можете оформить заявку на покупку автомобиля в кредит прямо из дома, заполнив простую и понятную форму. Заполнение этой формы ни к чему не обязывает. С вами свяжется кредитный консультант, который подскажет наиболее выгодный для вас вариант покупки понравившегося автомобиля в кредит.

Надеемся, что данная статья подвигнет вас к покупке автомобиля уже сейчас. Жизнь очень короткая, не стоит лишать себя удовольствия пользоваться новым автомобилем уже сегодня. И покупка автомобиля в кредит — это хороший выход. А в компании «Богдан-Авто Холдинг» — это лучший выход.