Камаз в кредит

Здесь можно выбрать и купить Камаз в кредит или за наличные.Публичное акционерное общество «КАМАЗ» было основано в 1969 году в СССР. Основным направлением деятельности этого предприятия было производство большегрузной техники. В то время Советский Союз испытывал ее катастрофическую нехватку. Назвать это предприятие чисто советским детищем будет не правильным, так как в его строительстве и оснащении принимали участие более семисот фирм из стран Европы, а также Соединенных Штатов Америки, Канады и Японии. Первый автомобиль сошел с конвейера советского авто гиганта в 1976 году — через семь лет от начала строительства завода. Львиная доля выпущенных грузовиков оставалась в стране для собственных нужд, и лишь малая часть экспортировалась в страны Восточной Европы. В 1987 году завод наладил экспериментальное производство малолитражных автомобилей «Ока», которые были с энтузиазмом встречены отечественными автолюбителями.

Линейка автомобилей «КАМАЗ» в Украине

Популярность техники «КАМАЗ» в Украине сложилась исторически. Во времена Советского Союза из грузовиков можно было купить «КАМАЗ» или «ЗИЛ» — другой альтернативы просто не было. Сегодня на украинском авторынке продукция ПАО «КАМАЗ» занимает свою устойчивую нишу. Это тягачи и самосвалы, строительная и специальная техника, а также двигатели и запасные части к ранее выпускавшимся образцам.

Большое количество грузовиков этой марки находятся на балансе Вооруженных Сил Украины. Они зарекомендовали себя как надежные машины для перевозки людей и техники в условиях бездорожья и сложных погодных условий.

Малютку «Оку» встретить на современных украинских дорогах практически нереально. Из-за низкого качества сборки и комплектующих до наших дней дожило очень мало этих машин. Сервисные центы «КАМАЗ» можно найти во многих крупных городах страны. В основном они занимаются продажей «KAMAZ» б/у, а также специальной техники и запасных частей.

Выгодно ли покупать «КАМАЗ» сегодня

В свете современных политических и экономических отношений Украины и Российской Федерации многие традиционные покупатели большегрузной, специальной и сельскохозяйственной техники пересматривают свои отношения с давними партнерами. Украинцы предпочитают покупать хотя и более дорогую, но более качественную технику от производителей из Западной Европы.

 

Добавить комментарий