BYD (БИД) кредит

Здесь вы можете выбрать и купить BYD в кредит или за наличные. Эта молодая китайская компания серьезно заявила свои претензии на нишу в мировом рынке в 1995 году. Руководство компании взяло курс на экологичность, использование солнечной и электрической энергии, а также современные IT – технологии. Всего за пару лет фирма из маленького кустарного производства превратилась в мирового лидера по изготовлению аккумуляторных батарей для всех видов транспорта.

№: 269501 BYD S6, 2013г.

306 000 грн.
8 098 грн./мес.

Кузов: Универсал
Цвет: Черный
Двигатель: 2.0 Газ
Коробка: Механика
Привод: Передний
Пробег: 63 692 км

№: 248247 BYD F3, 2014г.
Краматорск

160 000 грн.
4 234 грн./мес.

Кузов: Седан
Цвет: Серый
Двигатель: 1.5 Бензин
Коробка: Механика
Привод: Передний
Пробег: 57 030 км




Быстрый рост компании привлек к ней внимание зарубежных инвесторов. С 2009 года американский мультимиллионер Уоррен Баффет стал одним из главных акционеров компании, а в 2010 году BYD Company Ltd была признана самой технологичной компанией в мире. В том же году она заняла второе место в мире по автомобилестроению, опередив BMW, Ford и Volkswagen.

С 2003 года компания наладила собственное производство автомобилей и вскоре стала продавать более 700000 единиц в год. Всего на счету корпорации семнадцать моделей легковых автомобилей, из которых три – с гибридными двигателями, а одна с электрическим силовым агрегатом. Кроме того, компания изготавливает электроавтобусы модели BYD K9.

«БИД» в Украине

Стоит особо упомянуть, что вся продукция этого китайского концерна сертифицирована в Европейском Союзе и соответствует высоким стандартам качества и безопасности. Это единственная китайская автомобильная компания, которая представляет свою продукцию на Женевском автосалоне и имеет свои представительства по всему миру.
Авторизированные центры БИД есть во всех областных центрах Украины, поэтому купить BYD не составляет труда. В Украине официально продаются все модели этого производителя. На дорогах все чаще можно встретить: BYD F0, F3, F3R, G6, а также S6. Они являются одними из самых доступных новых автомобилей в стране, а по соотношению цена / качество занимают одно из ведущих мест.
Стоит также упомянуть, что на все новые автомобили производитель дает три года гарантии. Гарантийное и после гарантийное обслуживание проводится на авторизованных СТО компании, там же можно приобрести и запасные части. Продажа БИД б/у осуществляется также через сеть дилерских центров или посредством Интернет ресурсов.

Отзывы об автомобилях марки BYD

Украинские автомобилисты в целом положительно отзываются обо всех моделях БИД, подчеркивая их высокое качество и ценовую привлекательность. Многие покупают BYD в кредит, используя выгодные кредитные программы, предоставленные ПриватБанком для украинских потребителей.