Alfa Romeo (Альфа Ромэо) в кредит

Здесь вы можете выбрать и купить Alfa Romeo (Альфа Ромэо) в кредит или за наличные. Итальянская корпорация Alfa Romeo получила известность как производитель уникальных спортивных автомобилей, история создания которых уходит в начало прошлого столетия. Сложный путь развития бренда с момента создания в 1910 году первых автомобилей в пику французским Darracq, производство которых было начато в Неаполе, претерпел множество взлетов и падений. Основателем фирмы стал Уго Стелла, работающий на производстве Darracq и решивший создать собственное предприятие – Anonima Lombarda Fabbrica di Automobili (A.L.F.A.) по выпуску итальянских автомобилей, которое потом переехало в Милан.

Герб Милана стал прообразом для эмблемы – змея, проглатывающая человека, и на белом фоне красный крест, как символ могущества, силы, предпринимательства. Считалось, что данные символы способствуют получению мирового признания. Именно в Милане была выпущена первая модель автомобиля, которая развивала скорость до ста километров в час. Это не могло пройти незамеченным, и было решено, чтобы машины участвовали во всех соревнованиях. В результате автомобили отправлялись на гонки прямо с конвейера, что и послужило отличной рекламой. Их стали скупать, и вскоре фирма приобрела мировую известность.

Во время Второй Мировой войны компания переориентировалась на выпуск военной техники, и только после тяжелого периода восстановления Alfa Romeo к 1947 году запустила новую модель. Пройдя сложную вековую историю, претерпев множество катаклизмов, корпорация набирает обороты по производству легковых автомобилей, создавая новые интересные модели. Существует несколько площадок, где можно купить Alfa Romeo – официальные дилеры или специализированные порталы в интернете. Это избавит будущего владельца от щекотливых ситуаций и будет являться гарантией сервисного обслуживания.

Автомобили Альфа Ромео популярны во всем мире, полностью соответствуют заявленному качеству и находятся на лидирующих позициях своего сегмента на Украине. При оптимальном соотношении цены и качества не каждый автолюбитель приобретает такое авто за наличные средства. В этом случае следует обратиться в ПриватБанк с заявкой на оформление кредита. Рассчитав процентную ставку, квалифицированные консультанты оперативно примут решение о выдаче автокредита, и окажут содействие при оформлении документации.

Кроме того, с помощью этих же специалистов осуществляется продажа Alfa Romeo б/у с минимальной потерей времени. В этом случае сам ПриватБанк служит гарантом сделки, выставляя машины либо за долги, либо как конфискованные единицы. Низкая стоимость автомобиля станет приятным подарком.