MAN (МАН) в кредит

Здесь вы можете купить MAN в кредит или за наличные. Компания «МАН» является одной из старейших автомобилестроительных фирм Германии. Ее история началась в далеком 1758 году, а первый грузовой автомобиль сошел с конвейера в 1915. В длинном ряду продуктов под маркой «МАН» есть большое количество с гордым титулом — самый первый. Именно в стенах фабрики «МАН» в Нюрнберге впервые был создан дизельный автомобиль с прямым впрыском топлива. Прообраз знаменитого танка «Пантера» — тоже заслуга инженеров фирмы. Можно долго перечислять достижения немецких инженеров и их детища под маркой «МАН», однако стоит упомянуть о том, что концерн выпускает не только грузовые автомобили, автобусы и трамваи, но и целую гамму корабельных и дизельных двигателей, а также турбин различного назначения.

№: 278765 MAN 19364, 1991г.
Краматорск

93 150 грн.
2 465 грн./мес.

Кузов: Тягач
Цвет: Синий
Двигатель: 11.9 ДТ
Коробка: Механика
Привод: Задний
Пробег: 586 005 км




Автомобили МАН в Украине

Корпорация MAN занимает третье место в Европе по производству и продажам большегрузной техники и автобусов. Впечатляющий модельный рад продукции компании представлен в дилерских центрах в Украине. Купить МАN лучше всего у официального дилера компании или на специализированном сайте производителя в сети Интернет. В этом случае сохраняются все гарантийные обязательства, а также производится сопроводительный послегарантийный сервис и ремонт.

МАНы популярны не только у водителей, но и у руководителей предприятий. Эти надежные тягачи, грузовики и автобусы неоднократно занимали ведущие места на всемирных выставках в самых престижных номинациях. Вся продукция концерна соответствует жестким европейским критериям качества и экологичности. Она сертифицирована в Украине и лидирует в своем ценовом сегменте.

По сочетанию: цена/качество — продукция компании «МАН» является бесспорным фаворитом у потребителей среди аналогичных образцов других именитых европейских марок. Наиболее распространенными формами покупки автомобильной продукции от компании «МАН» являются лизинг и кредитование.

Кредитование от ПриватБанка

Продажа автомобилей МАН б/у и новых осуществляется официальным дилером по всей территории страны. Однако немногие покупатели имеют достаточно средств, чтобы приобрести десяток единиц такой дорогостоящей техники.

В этом случае на помощь потребителям приходят специалисты ПриватБанка. Они в кратчайшие термины рассматривают заявку на кредит, оперативно принимают решение о его выделении по приемлемой учетной ставке и даже помогут с оформлением документов на автомобиль в разрешительных органах.

Кроме того, ПриватБанк предлагает купить МАН с площадок банка. Это либо авто с пробегом, либо конфискованная техника, выставленная на продажу за долги. В этом случае — цены значительно снижены. Не упустите такой шанс!