Daf (Даф) в кредит

Здесь вы можете выбрать и купить Daf в кредит или за наличные. Многие автолюбители при упоминании марки DAF представляют перед собой большегрузный автомобиль, однако были в славной истории голландской фирмы и легковые автомобили. Они не были столь популярны, поэтому в связи с тяжелым экономическим положением, компания в 1975 году продала подразделение по производству легковых автомобилей компании Volvo. Слоган компании звучит, как ведомый качеством, и это действительно так. С каждым годом качество грузовиков, выпускаемых под маркой ДАФ, только улучшается. Логотип компании выглядит из трех заглавных букв D, A и F.

№: 291232 Daf 95 xf 430, 2001г.
Київ

280 000 грн.
7 800 грн./мес.

Кузов: t
Цвет:
Двигатель: 12.6 ДП
Коробка: Механіка
Привод:
Пробег: 138000




Главный сборочный цех и головной офис фирмы находится в Эйндховене, но существуют еще дочерние предприятия, выпускающие грузовики марки DAF в Великобритании и Бельгии. ДАФ – одна из передовых фирм по производству большегрузных автомобилей. Приблизительно каждый пятый автомобиль, тянущий за собой фургон, произведен фирмой ДАФ. Большую популярность имеют не только автофургоны и тягачи к ним, но и многотонные грузовики, которых колесит великое множество по дорогам нашей страны.

Нельзя сказать, что модельный ряд фирмы слишком широк, однако модели DAFXF, CF и LF весьма узнаваемы на дорогах страны. Неизменная форма решетки радиатора и раскосые фары – визитная карточка автофургонов от фирмы ДАФ. Купив автомобиль этой марки, вы приобретете не только качественное и проверенное средство для перевозки грузов, но и сможете наслаждаться комфортом при длительных поездках не хуже, чем в легковом автомобиле. Изнутри салон напичкан электроникой, которая помогает водителю следить за дорогой и комфортно чувствовать себя внутри кабины. Автомобиль оснащен надежной подвеской, которая устойчива к эксплуатации по отечественным дорогам.

Как всем известно, какая бы ни была надежная машина, рано или поздно наступает время, когда в ней что-то ломается. Сразу же возникает вопрос – где купить запасную часть? В случае с нидерландским производителем не стоит беспокоиться и тратить драгоценное время на долгие поиски интересующих вас узлов и агрегатов. Широкая дилерская сеть покрывает множество городов в различных странах.

Подведя итог, хочется сказать, что купив автомобиль ДАФ по приемлемой цене, вы не пожалеете о потраченных средствах, однако в жизни бывают различные ситуации, и не исключен вариант с продажей автомобиля. В этом случае вы можете также обратиться к нашему сайту, и мы вам поможем.