Авто в кредит от Приват Банка

Поиск авто в кредит:

Область
Марка
Кузов/Вид
Коробка
Ценовой диапазон


ПриватБанк предлагает услугу «Приват авто в кредит». На данный момент это наиболее выгодный вид целевого кредитования для физлиц на приобретение нового транспортного средства или поддержание некоммерческого автомобиля по условиям договора финансового лизинга, что дает возможность использовать авто уже сейчас, но платить частями. Это действительно одно из наиболее выгодных предложений.

Нюансы покупки авто в кредит

Услуга покупки автомобиля в ПриватБанке представляет собой выгодную услугу, входящую в финансовый пакет с поэтапной оплатой. Необходимо вносить сумму каждый месяц во время всего срока лизинга, но пользоваться транспортным средством можно сразу. Говоря простыми словами, такая услуга представляет собой долгосрочную аренду ТС с правом выкупа.

Клиент должен выбрать транспортное средство, после чего банк его выкупает для передачи в лизинг и во временное использование. По сути, владельцем является банк, но по окончании договора и при уплате кредитором суммы в полном объеме владельцем становится именно он. Кредит закрыт.

Преимущества ПриватБанка

Есть достаточное количество таких предложений от других банков, но настолько выгодных не найти.

Выбор транспортного средства

Авторынок Украины постоянно растет. Все чаще открываются новые официальные салоны с возможностью покупки автомобиля по предлагаемым условиям ПриватБанка. Услуга «Авто в рассрочку Приватбанк» дает возможность покупки не только нового ТС, но и подержанного авто. Машину можно забрать уже сегодня, но выбор поражает взгляд.

ПриватБанк постоянно развивается и является лидером среди ассортимента транспортных средств. Вы можете приобрести автомобиль уже сейчас, но заплатить за него в течение установленного срока. Есть большое количество вариантов кредитования. Банковская сфера делает для этого максимум и предлагает всегда новые схемы кредитования. Банк работает с новыми и с проверенными партнерами, клиентами, салонами и площадками для продажи. ПриватБанк дает полную свободу выбора каждому клиенту.

Скорость и качество

Подача заявки происходит не более 30 минут. Уже в ближайшее время менеджер свяжется с клиентом и обсудит все нюансы. Если клиент не может или сомневается в своем выборе, тогда компетентный менеджер подскажет, как подобрать оптимальный вариант авто, исходя из требований заказчика.

Отсутствие бюрократической волокиты

Чтобы стать полноценным владельцем транспортного средства, клиенту достаточно только внести первый взнос. Нет необходимости самостоятельно проходить все бюрократические процедуры, представители банка сами возьмут на себя эту ношу. Алгоритм выглядит следующим образом:

  1. Заполнить онлайн-заявку.
  2. Консультант свяжется с вами в кратчайшее время.
  3. Получить счет в салоне и уплатить аванс.

Никаких подводных камней

Каждый месяц более 200 человек получают свои автомобили по услуге «Авто в кредит» от ПриватБанка. Условия предельно открытые и простые, поэтому каждый может без труда разобраться в системе кредитования. Но автомобиль может купить любой желающий.

Авто от дилеров

Благодаря сотрудничеству с официальными автомобильными дилерами клиентам удается получить транспортное средство с процентом от 0.01 %. Причем никаких скрытых комиссий или подводных камней.

Данное предложение действует на всей территории Украины в официальных автомобильных салонах. Главная цель таких салонов — любой ценой заполучить клиента, а значит, они сделают все в условиях конкуренции и снизят стоимость до минимума. У клиента всегда есть возможность выбора не только варианта финансирования, но и автомобиля. Приват Банк дает возможность выбрать оптимальный вариант внесения средств по лизингу.

Каждый может взять авто

Уже сейчас есть возможность получения автомобиля в лизинг не только физическим, но и юридическим лицам. ПриватБанк предоставляет практически только 2 главных условия: выбор транспортного средства и внесение первого депозита. Остальными бюрократическими вопросами будут заниматься сотрудники банка.

Удаленное оформление

Подать предварительную заявку можно онлайн. Предварительное решение определит итог двустороннего сотрудничества.

Безопасность

Не стоит никому напоминать о том, что ПриватБанк обслуживает большее количество клиентов, чем любой другой банк в Украине. Практически каждый клиент получает одобрение на выбранный автомобиль.

Фиксированная ставка

Процентная ставка на период всего действия срока договора остается неизменной. Это очень удобно и важно, особенно в случаях изменения суммы или других финансовых потрясений.

Процентная ставка

Оплата процентов осуществляется на основе остатка задолженности по стоимости всего авто.

Валюта

Благодаря тому что оплата происходит исключительно в гривне, курс валют не будет делать неприятных сюрпризов клиенту.

FAQ про покупку авто в кредит

Кто такие лизингодатель и лизингополучатель?

Лизингополучателем, или арендатором, называют физическое лицо, которое, в соответствии с условиями финансового лизинга, получает автомобиль в пользование.

В каком порядке происходит передача автомобиля?

Прежде чем покупатель примет транспортное средство в лизинг, составляется акт. Факт подписания акта свидетельствует о том, что транспортное средство исправно, обладает надлежащим качеством и комплектностью и соответствует требованиям покупателя.

Когда акт подписан, клиент начинает нести перед третьими лицами гражданскую ответственность в полной мере за использование автомобиля. Если в процессе эксплуатации авто ему причинен ущерб, то арендатор обязуется возместить этот ущерб третьим лицам в полном объеме. Арендатор также несет риск, связанный с несоответствием целям использования предмета лизинга.

Что входит в состав платежей?

В составе лизинговых платежей имеются следующие позиции:

  • плата лизингодателю за использование автомобиля;
  • платежи, возмещающие часть стоимости автомобиля;
  • платежи, которые возмещают расходы лизингодателя;
  • платежи, которые возмещают расходы на административные штрафы, связанные с нарушениями арендатора;
  • платежи, возмещающие другие расходы, которые несет лизингодатель и которые связаны с выполнением договора.

Какие предусмотрены условия использования авто?

Лизингополучатель должен использовать автомобиль по назначению. Он не имеет права использовать его в коммерческих целях, например передавать авто в аренду. Клиент имеет право эксплуатировать транспорт в любом регионе Украины.

Арендатор не должен предоставлять транспортное средство в пользование лицам, не обладающим соответствующими знаниями и квалификацией, а также лицам, у которых отсутствует удостоверение нужной категории на право управления автомобилем.

Лизингополучатель также не должен осуществлять какие-либо улучшения авто, не получив на это предварительное письменное разрешение от лизингодателя. Если это условие будет нарушено, то все произведенные улучшения станут собственностью лизингодателя. Арендатору запрещается менять комплектацию автомобиля, ухудшать его состояние и пр.

Что такое приобретение авто в кредит по схеме финансового лизинга?

Банк передает в платное пользование и владение автомобиль на условиях финансового лизинга. Клиент со своей стороны обязан принять этот автомобиль, а затем выплачивать лизинговые платежи, а также платежи, призванные возмещать расходы банка, которые связаны с исполнением договора. Когда срок лизинга приблизится к концу, к клиенту перейдет право собственности на авто.

Срок лизинга, который был указан в договоре, складывается из периодов лизинга (месяцев), которые указываются в «Графике уплаты лизинговых платежей». Началом этого срока служит дата, когда был подписан акт приема-передачи транспортного средства. Так или иначе, он не может превышать один год. На протяжении всего времени, в течение которого действует договор, собственником транспортного средства является лизингодатель (банк).

Как происходит начисление процентов по кредиту?

Оплата вознаграждения за использование автомобиля включается в состав лизинговых платежей. Причем расчет процентов производится на остаток невозмещенной части стоимости авто, исходя из приблизительного количества дней в году (360).

Временной интервал, в течение которого происходит начисление процентов, не включает дату погашения. Процедура начисления процентов за использование транспортного средства производится раз в сутки, начиная с даты, когда был подписан акт приема-передачи автомобиля, с учетом размера непогашенной части стоимости авто.

Какая валюта используется для осуществления платежей за авто?

Предпочтительно, чтобы все платежи производились в национальной украинской валюте (гривне) путем перечисления денег на транзитный счет в соответствии с договором и графиком.

Что является предметом лизинга?

При покупке транспортного средства заключается договор финансового лизинга. В соответствии с ним, предметом лизинга следует считать новый автомобиль либо автомобиль, который был в употреблении, соответствующий по своему техническому состоянию стандартам и нормативам, действующим в Украине.

Как получить данные о решении о возможности кредитования?

Когда будет подана заявка, менеджер должен будет озвучить по телефону предварительное решение касательно возможности кредитования. Также вам сообщат размер ежемесячного платежа и размер первоначального аванса.

Какие документы нужны?

Чтобы оформить кредит на покупку авто в Приват, нужно прежде всего указать номер мобильного телефона. Далее, с учетом того, является ли арендатор клиентом Приватбанка, принимается решение о возможности кредитования и определяется пакет нужных документов.