Iveco (Ивеко) в кредит

Марки автомобилей Iveco работают на автомобильном рынке уже 40 лет. Фирма образовалась путем слияния немецкого машиностроительного завода KND с итальянской компанией FIAT и ее дочерним французским предприятием Unic. Основным направлением в производстве было решено оставить привычное для немцев изготовление пожарных машин и большегрузных строительных гигантов.

Первая марка автомобилей собственного производства вышла только в 1978 году и получила название IVECO Daily. Основным преимуществом серии стал небольшой вес транспортного средства. Маневренный грузовик сразу получил широкую известность, а его приятный дизайн запомнился покупателям.

В последующие годы к компании присоединились и другие государства, но линия производства так и осталась направленной на грузовики. По сей день во всем мире строители и пожарные отдают должное качеству автомобилей Ивеко. А титул «Грузовик Года» только доказывает силу и мощь выпускаемой продукции.

Основное направления, которые концерн выпускает на данный момент:

  • грузовики с хорошей проходимостью в трудных дорожных обстоятельствах;
  • промышленные и транспортные двигатели;
  • пожарные автомобили;
  • транспортные средства для перевозки пассажиров и специального назначения.

У официальныного диллера можно купить Iveco по акции и получить полное сервисное обслуживание. Компания предоставляет широкий выбор запчастей, которые можно заказать в режиме онлайн, и уже на следующий день заказ будет отправлен в любую точку Украины.

Модельный ряд представлен дорожной и внедорожной гаммой, микроавтобусами, среднетоннажными и крупнотоннажными автомобилями, транспортными средствами на альтернативном топливе. Все машины обеспечивают комфортное, безопасное и экономичное передвижение.

Для индивидуальных предпринимателей разработоно специальное кредитное предложение, с помощью которого можно приобрести автомобиль с рассрочкой до 5 лет. Относительно физических лиц такая программа дает возможность погасить полную стоимость транспорта в течение 6 месяцев.

Кроме официального представителя компании, еще существует продажа Iveco  бу на различных автомобильных рынках страны. Средняя цена микроавтобуса IVECO Daily с пробегом составляет 3 тысячи евро, а самосвал обойдется уже в 4 тысячи. Конечно, все зависит от состояния транспортного средства и его весовой категории.