Автокредит от ПРАВЭКС-БАНК

ПРАВЭКС-БАНК на сегодняшний день предлагает несколько основных направления автокредитования, отличающиеся по своим условиям. Купить в кредит можно любой новый автомобиль, за исключением авто произведенных в Иране. Более выгодные условия кредитования доступны по партнерским программам автокредитования, а также по отдельным специальным программам.

По стандартной программе «ПРАВЕКС-DRIVE» автокредит предоставляется на срок от 1 до 7 лет, под процентную ставку от 15%. Размер ставки по кредиту определяется индивидуально, в зависимости от уровня риска, который присвоен банком конкретному заемщику (по его кредитоспособности и прочим факторам). Ставка в размере 15% доступна наиболее надежным заемщикам при сроке кредитования в 1 год. Наибольшей процентная ставка будет для клиентов с высоким уровнем риска, при сроке кредитования более 5 лет и первоначальном взносе – менее 30%, она будет составлять 22% годовых. Существенная особенность данного автокредита – необязательное гражданство Украины. Кроме Украинцев получить этот кредит могут граждане Европы, США, Канады.

Атомобиль любой марки в любом автосалоне по всей территории Украины в кредит на специальных условиях можно приобрести по программе «СУПЕРДРАЙВ». Требуемый первоначальный взнос по данной программе не должен быть менее 20% стоимости авто, ставки по кредиту могут составлять всего 0,01%. Однако, автокредит под 0,01% доступен далеко не всем желающим. Чтобы ставка была такой низкой, необходимо оплатить не менее половины стоимости машины в качестве первоначального взноса, а кредит оформить на срок не более чем 1 год. При годовом сроке кредитования ставка будет колеблется от 0,01% до 5,5%, в зависимости от внесенного аванса. Если срок кредитования будет составлять хотя бы даже 2 года, то ставка увеличится до минимальных 10%.

Новинка среди автокредитов ПРАВЭКС-БАНКА – программа «ПРАВЭКС-DRIVE+». Это программа позволяет получить автокредит без оформления покупаемого авто в качестве залога и без необходимости страховки КАСКО, но при внесении не менее 40% первоначального взноса. Увеличиваются и ставки по кредиту, они могут составлять 22-29%. Максимально доступный срок кредитования уменьшается – он не может превышать 5 лет, минимальный срок – 6 месяцев. Из-за более высоких рисков данного автокредита, супруг/супруга должен/должна будет выступать поручителем по кредиту.