SsangYong (Санг Енг) в кредит

Продажа новых и б/у авто SsangYong (Санг Енг) в кредит

Здесь вы можете купить SsangYong в кредит. Наряду с известными европейскими и американскими брендами на автомобильном рынке Украины представлены товары азиатских производителей. Японские и корейские компании активно продвигают свои автомобили, предлагая отменное качество за вполне приемлемую цену. Одним из флагманов рынка в своем ценовом сегменте признана корейская автомобильная корпорация «Санг Йонг». Название компании в дословном переводе с корейского означает: «два дракона». По существующей в Корее легенде они приносят счастье и процветание, а также благосклонность Небес всему, к чему прикасаются. Может быть поэтому, а может благодаря качеству и доступной ценовой политике, автомобили этой марки завоевали огромную популярность у автолюбителей Украины.

Какие модели SsangYong можно купить в Украине

В Украину официально поставляются четыре модели этого известного корейского производителя: Korando, Kyron, New Actyon Sports и Rexton. Каждая из моделей представлена в различных модификациях и вариантах. Купить любую из моделей «Санг Енг» лучше всего в официальных представительствах компании, которые есть во всех крупных городах страны.

Наибольшей популярностью пользуется рамный внедорожник Rexton W. Уже в базовой комплектации он оснащен такими опциями, как: ABS, EBD, сигнализация, круиз-контроль, гидроусилитель руля, кондиционер, CD с управлением на руле, а также подогрев сидений и прочими приятными мелочами. Легкосплавные литые диски также входят в базовую комплектацию этого автомобиля.

Корпорация SsangYong долгое время сотрудничала с немецкой компанией «Мерседес», что, без сомнения, отразилось в дизайне и качестве продукции. Сохраняя традиции компании, а также активно работая над дизайном и двигателями, корейцы добились поразительных результатов за короткие сроки. Их автомобили продаются в более чем ста странах мира.
Приобретаем выгодно

В связи с нынешними политическими и экономическими сложностями, на Украине автомобильный рынок существенно сократился. Однако существует возможность приобретения автомобилей марки «Санг Йонг» при помощи кредитных программ ПриватБанка.

Продажа как новых SsangYong, так и б/у обычно осуществляется через сеть интернет или в официальных представительствах компании. В этом и в ряде других случаев ПриватБанк оказывает помощь в кредитовании покупки. Выгодные условия, минимальный пакет документов, а также скорость принятия решения о предоставлении кредита – это отличительные особенности ПриватБанка.

Воспользовавшись помощью банка, вы станете счастливым обладателем автомобиля, и как знать, может быть «два дракона» принесут благословение Небес в ваш дом.