Авто в кредит в Агриколь Банк

В жизни каждого человека рано или поздно возникает ситуация когда ему нужна крупная сумма денег – это может быть покупка жилья, отдых. А может быть и приобретение нового автомобиля в кредит. Собственное авто для большинства людей это уже на предмет роскоши, а средство передвижения без которого не обходится ни один день.

Что же делать, когда нет денег на покупку машины? Лучшим выходом из этой ситуации будет кредит. Агриколь Банк, как и большинство других не является исключением в этом отношении. Сегодня клиенту предлагается несколько кредитных предложений, как на приобретение нового, так и подержанного автомобиля.

Кредит в Агриколь Банке можно взять на легковые автомобили произведенные заграницей и в странах СНГ. К ним относятся транспортные средства пассажирского назначения, микроавтобусы (стоимость которых 20 000 дол и больше), грузопассажирские фургоны и универсалы (стоимость от 17 000 дол.).

Клиенты-владельцы зарплатной карты от данного банка имеют преимущество перед другими, поскольку процентная ставка для них определяется на льготных условиях. К примеру, в случае уплаты первоначального взноса от 20 % для первых процентная ставка составляет 21,5, 22,0 и 22,5 % на срок кредитования до 3-х, 5-ти и 7-ми лет соответственно. Для всех остальных кредитная ставка выше на 1,5 %. Дополнительно одноразово взымается 3 % от суммы за осуществление кредита.

Оформить заявку может любой гражданин Украины, который является физическим лицом. При этом возраст его должен быть не меньше 25 лет, а на момент окончания договора по кредиту не больше 60 лет. Однако в случае наличия поручителя эти условия становятся более лояльными. Так максимальный возрастной порог будет повышен до 65 лет.

Однако, как было сказано, в кредит можно приобрести не только новый автомобиль, но и с пробегом. Для этого есть свои условия. Например, автомобиль должен быть иностранного производства, включая те, которые были собраны на территории Украины, возраст транспортного средства не больше 6 лет, а пробег меньше 30 000 км.

Условия предоставления кредиту будут следующими: размер первоначального взноса 30 % и больше, процентная ставка увеличивается с возрастанием срока кредитования (от 15,6 % до 20,2 %), одноразовая комиссия за осуществление операции 2,5 %. Сума немного меньше – от 2 000 до 30 000 дол. Требования к заемщику остаются прежними, как и в первом варианте.