Авто в кредит в Надра Банк

Если вы хотите взять кредит на покупку автомобиля, то Надра Банк, пожалуй, не лучший партнер в этом деле, поскольку на сегодняшний день у них нет целевого кредита в данной сфере. Но если по каким-то причинам, например обслуживание зарплатной карты или сбережение депозита, вы хотите оформить кредит на покупку авто именно в этом банке, лучшее, чем можно воспользоваться — «Кредит наличными на любые потребности». Эта услуга позволяет получить на руки до 75 тыс. грн., чего в принципе может быть достаточно для покупки подержанной иномарки или нового отечественного автомобиля. Конечно, от банка, который работает с 1993 г., ожидалось большее, например, услуг лизинга, которые очень популярны во множестве банков, но увы.

Итак, если все же автокредит нужно получить по программе «Кредит наличными на любые потребности», то условия будут следующими:
— кредит выдается только в национальной валюте;
— срок выплаты кредита — от 12 до 60 мес.;
— максимальная сумма кредита — 75 тыс. грн.;
— возраст заемщика — до 65 лет;
— процентная ставка – 0,01%;
— ежемесячная комиссия – от 3,6%;
— страхование – 2,5% одноразово от полученной сумы;
— одноразовая комиссия за выдачу средств – 1% от полученной сумы.

Пакет документов, необходимый для оформления:
— паспорт;
— ИНН код;
— справка об официальных доходах с места работы.

Ознакомившись со всеми условиями, не учитывая, что в договоре могут быть прописаны сопутствующие услуги, а также другие финансовые обязательства заемщика, можно трезво оценить, что они далеко не щадящие.

И, скорее всего, лучше внимательно ознакомиться с договором, поскольку ни слова не сказано об услуге открытия счета или досрочном погашении, за что тоже может взыматься скрытая плата.

Единственное выгодное условие — кредит предоставляется без поручителей и залога, хотя сегодня это уже не ноу-хау, и такие условия предложат большинство банков, тем более, что при наличии задолженности по кредиту банк все равно имеет право подать заявление в суд на взыскание имущества, зарегистрированного за заемщиком, если таковое имеется.

«Кредит наличными на любые потребности» выдается по факту не Надра Банком, а ПАО «Альфа-Банк» по заключенному партнерскому соглашению между этими корпорациями. Следственно, обратившись даже в этот банк, можно уверенно найти более выгодные условия, поскольку у них есть целевой кредит на покупку автомобиля. Надра Банк далеко не балует своих клиентов выгодными условиями, видимо дела у них идут не очень хорошо.