Авто в кредит Львов и Львовская область

Авто в разделе: 290 шт. (20 страниц)
Страницы:

    18 |  19 |    20    



№: 31749 Bmw X5, 2003г.
Львов

381 000 грн.
12 200 грн./мес.

Кузов: Универсал
Цвет:
Двигатель: 3 Газ/бензин
Коробка: Автомат
Привод:
Пробег: 364000



№: 31737 Nissan Micra, 2007г.
Львов

200 000 грн.
6 400 грн./мес.

Кузов: Хетчбек
Цвет:
Двигатель: 1.3 Бензин
Коробка: Автомат
Привод:
Пробег: 81000

№: 28756 Honda Fr-v, 2008г.
Львов

270 000 грн.
8 700 грн./мес.

Кузов: Универсал
Цвет:
Двигатель: 1.8 Газ/бензин
Коробка: Автомат
Привод:
Пробег: 188000

№: 24925 Citroen C5, 2011г.
Львов

297 000 грн.
9 500 грн./мес.

Кузов: Универсал
Цвет:
Двигатель: 1.6 ДТ
Коробка: Автомат
Привод:
Пробег: 185000

Страницы:

    18 |  19 |    20    







Купить авто во Львове можно на этой странице. На автомобильном рынке Украины в продажах бу автомобилей происходит полное изменение. Некоторые банковские учреждения предлагают автомобили с выгодными предложениями, от которых сложно отказаться. Теперь купить авто во Львове можно быстро и без переплат. В банке Приватбанк каждый желающий купить авто сможет ознакомиться с выгодными условиями, и если все устроит, уже сегодня уехать домой на новом автомобиле. За пару последних лет во Львове было продано 3 000 автомобилей. Во Львове этот рынок очень развит. Люди стали воспринимать бу авто во Львове как самый доступный способ покупки хорошего автомобиля, большая часть из которых — кредитные автомобили. Половина заемщиков, которые взяли ссуду на приобретение автомобиля, теперь не могут платить и готовы вернуть обратно залоговую машину в банк.

Самые проверенные автомобили — в банке. Примерно 20% залоговых машин — это невозвраты. В будущем они будут носить звание конфискованные. Залоговые машины продаются как автомобильный конфискат, и многие люди, которые не могут приобрести новое авто из салона, решают купить авто во Львове.

На автомобильном рынке Украины в продажах бу автомобилей происходит полное изменение. Некоторые банковские учреждения предлагают автомобили с выгодными предложениями, от которых сложно отказаться. Теперь купить авто во Львове можно быстро и без переплат. В банке Приватбанк каждый желающий купить авто сможет ознакомиться с выгодными условиями, и если все устроит, уже сегодня уехать домой на новом автомобиле.

За пару последних лет во Львове было продано 3 000 автомобилей. Во Львове этот рынок очень развит. Люди стали воспринимать бу авто во Львове как самый доступный способ покупки хорошего автомобиля, большая часть из которых — кредитные автомобили. Половина заемщиков, которые взяли ссуду на приобретение автомобиля, теперь не могут платить и готовы вернуть обратно залоговую машину в банк.

 

Самые проверенные автомобили — в банке

 

Примерно 20% залоговых машин — это невозвраты. В будущем они будут носить звание конфискованные. Залоговые машины продаются как автомобильный конфискат, и многие люди, которые не могут приобрести новое авто из салона, решают купить авто во Львове.

 

Преимущества покупки конфискованных автомобилей.

  • Большая часть конфискованного транспорта очень новая и находится на гарантии у банка.
  • Бу авто прошло требуемую обкатку, которая позволила обнаружить на момент использования разные дефекты. В сервисных центрах они сразу же были устранены.
  • Конфискованные авто прошли проверки перед регистрацией.
  • Если вы покупаете такое авто, автоматически проходите регистрацию, ТО и легко встанете на учет.

Если вас заинтересовало авто в кредит от Приватбанка, можете быть уверены в высоком качестве транспорта. Авто кредит является целевой ссудой, которая выдается банком на покупку транспортного средства. Вы можете получить кредит на приобретение как нового, так и бу авто во Львове.

Обычно все банки выдают кредит на срок от трех до шести лет. Банк может оформить кредит в сумме полной стоимости авто, но очень часто клиентам приходится часть денежных средств оплатить самостоятельно.

После того как вы подадите заявку на получение автокредита, специалисты банка оценят вашу платежеспособность и определят, какую сумму кредита вам дать. Заемщик обязан предоставить полный пакет документов. Все автомобили, купленные в банке, застрахованы.

Во многих случаях автокредит оформляется на покупку конкретного автомобиля, это касается как бу, так и новых.