Авто в кредит в Marfin Bank

Если необходим новый автомобиль и не хочется слишком долго ждать этого счастливого момента, можно взять авто в кредит в Marfin Bank на выгодных условиях. Во-первых, это первоначальный взнос всего 25%. Это удобная, не слишком большая, но и не слишком крупная сумма.

Во-вторых, срок автокредита может доходить до 84 месяцев, что позволяет клиенту банка регулировать срок под свои возможности и потребности.

 

В-третьих, это оптимальные процентные ставки по кредитам и щадящая сумма комиссии за предоставление кредита.

 

В-четвертых, это надежно, поскольку банк Marfin Bank просит для получения автокредита предоставить следующий пакет документов:

 

  • паспорт (документ, удостоверяющий личность);
  • справка, подтверждающая присвоение идентификационной или регистрационной карточки из налоговой;
  • справка о доходах с последнего места работы за последние 12 месяцев;
  • документы, подтверждающие семейное положение (свидетельство о браке, свидетельство о разводе, свидетельства о рождении детей);
  • договор купли продажи и счет;
  • документ, подтверждающий получение аванса (если это предусмотрено).

 

В-пятых, авто кредит в Marfin Bank — это оперативно, поскольку решение по кредиту принимается очень быстро, а это значит, что тем быстрее ключи от автомобиля окажутся в руках клиента.

 

В-шестых, кредит предоставляется только на новые авто.

 

Неоспоримыми плюсами автокредитования является то, что отныне не придется долго копить и откладывать покупку вожделенного автомобиля на неопределенный срок. Грамотно выбрать срок уплаты кредита и выгодную процентную ставку, стать владельцем хорошей иномарки клиент банка может стать уже при внесении первого взноса.

Также растущая инфляция практически сведет к минимуму затраты на проценты по кредиту, в то время как долгосрочное сбережение средств для того, чтобы приобрести желаемый автомобиль, может быть проигрышным вариантом в данном случае.

 

Кроме того, Marfin Bank — это известный и надежный банк, образовавшийся при слиянии трех крупных банков в 2006 году, ведущий свою историю еще с 1901 года. Банк обладает множеством наград, в том числе и международных, а также осуществляет свою деятельность на территории нескольких стран Европы.

 

Банк сотрудничает с автодилерами, реализующими иномарки автомобилей самого разного класса. Поэтому приобрести хороший автомобиль сегодня стало еще проще, и теперь можно с уверенностью сказать, что автомобиль — это не роскошь, а средство передвижения.