Планета Авто — б/у авто в кредит

 

Планета авто — лидер кредитования автомобилей с пробегом в Украине. Компания работает с 2005 года на 29 площадках по всей стране. За это время было продано около 40 000 авто в рассрочку. Скорость принятия решения о кредитовании, отсутствие скрытых платежей, общее качество работы компании делает компанию Планет Авто незаменимым партнером в приобретении авто в кредит.  

Поиск б/у авто в базе Планета Авто

Область
Марка
Кузов/Вид
Коробка
Ценовой диапазон

Популярные авто

№: 160205349 Fiat Doblo, 2007г.
131 000 грн.
3 700 грн./мес.
Город: Хмельницкий
Кузов:
Двиг.:
Коробка: Механика
Привод:
Пробег: 0
№: 160206754 Volkswagen Transporter, 2005г.
208 000 грн.
5 800 грн./мес.
Город: Ивано-Франковск
Кузов:
Двиг.:
Коробка: Механика
Привод:
Пробег: 4000
№: 160206741 Chevrolet Aveo, 2006г.
110 000 грн.
3 300 грн./мес.
Город: Кропивницкий
Кузов: Хэтчбек
Двиг.: 1.5 Бензин
Коробка: Механика
Привод:
Пробег: 220000
№: 160206730 Mitsubishi Outlander, 2008г.
243 000 грн.
6 800 грн./мес.
Город: Чернигов
Кузов: Универсал
Двиг.: 2.4 Газ/бензин
Коробка: Автомат
Привод:
Пробег: 0
№: 160206639 Bmw 335i, 2006г.
221 000 грн.
6 200 грн./мес.
Город: Днепр
Кузов: Cедан
Двиг.: 3 Бензин
Коробка: Автомат
Привод:
Пробег: 220000
№: 160206604 Chevrolet Aveo, 2006г.
97 000 грн.
2 700 грн./мес.
Город: Чернигов
Кузов: Хэтчбек
Двиг.: 1.5 Газ/бензин
Коробка: Механика
Привод:
Пробег: 220000
№: 160206767 Hyundai Santa fe, 2012г.
433 000 грн.
12 000 грн./мес.
Город: Львов
Кузов: Универсал
Двиг.:
Коробка: Автомат
Привод:
Пробег: 245000
№: 160206644 Chevrolet Aveo, 2011г.
146 000 грн.
4 100 грн./мес.
Город: Хмельницкий
Кузов: Cедан
Двиг.: 1.5 Газ/бензин
Коробка: Механика
Привод:
Пробег: 160000
№: 160206734 Chevrolet Aveo, 2006г.
122 000 грн.
3 400 грн./мес.
Город: Харьков
Кузов: Cедан
Двиг.: 1.5 Газ/бензин
Коробка: Механика
Привод:
Пробег: 0
№: 160206760 Skoda Octavia, 2008г.
161 000 грн.
4 500 грн./мес.
Город: Львов
Кузов: Хэтчбек
Двиг.: 1.6 Газ/бензин
Коробка: Механика
Привод:
Пробег: 211000

Планета Авто в городах Украины

Наличие автомобиля дает человеку возможность быть мобильным, а в наше время именно мобильность определяет успешность и независимость, возможность реализовать свои планы и нормально организовать быт.

Наличие авто позволяет собственнику съездить не на одну, а на несколько деловых встреч, назначенных в разных концах города, посетить максимальное количество клиентов или пациентов, пообедать с заказчиками. Даже один автомобиль в семье позволяет родителям записать ребенка не в соседнюю, а в престижную школу, на спортивную секцию или в научный кружок, поскольку у одного из родителей будет возможность вовремя забрать его после работы. И, наконец, с помощью машины решаются те бытовые проблемы, которые в семьях наших родителей вызывали множество ссор, ведь сегодня съездить в магазин и закупить продукты на неделю, отвезти белье в прачечную, а ковры — в химчистку не составляет труда.

Сложности с приобретением машины в кредит

Но, к сожалению, сегодня купить автомобиль или оформить автокредит в банке практически невозможно. Пандемия нанесла серьезный урон частному бизнесу, разорила множество мелких, но стабильно развивавшихся компаний, заставила людей снять все средства с депозитов, чтобы банально выжить, ведь от государства ожидать какой-либо финансовой компенсации за понесенный ущерб бесполезно.

Не менее сложно взять кредит в банке. Несмотря на то, что при приобретении авто в кредит банк получает объект залога в виде транспортного средства, которое он может забрать у нелояльного заемщика, скрывающегося от общения с сотрудниками банка, выдача автокредитов приостановлена. Финансовые организации просто не хотят связываться с движимым имуществом, чтобы не заниматься затем поиском выгодных покупателей и оформлением операций купли-продажи. Они предпочитают работать с реальными деньгами, поэтому сто раз перестраховывают себя.

Конечно, оформить кредит на автомобиль можно, но для этого нужно соответствовать целому списку факторов, включая справки о доходах или работу на данном месте на протяжении последних 3 или 6 месяцев. Некоторые кредитные организации выдают кредиты только тем клиентам, у которых в банке открыта депозитная ячейка или которые являются его клиентами в рамках проекта по выдаче заработной плате.

Но, оказывается, есть довольно выгодный, быстрый и безопасный альтернативный вариант — купить авто в рассрочку у посредников, выдающих автокредиты на основе стандартного лизингового соглашения.

Преимущества небанковских кредитов

Конкуренция, которая еще до кризиса возникла между лизинговыми и кредитными компаниями, заставляла их разрабатывать максимально выгодные условия для клиентов. Но если банки в момент кризиса их сменили, у лизинговых компаний они актуальны и сегодня. Неудивительно, что многие потенциальные покупатели коммерческих и бюджетных легковых автомобилей даже не обращаются в банки, а сразу подают заявки в лизинговые компании.

К особенностям кредита для покупки авто от лизинговой компании можно отнести:

  • более-менее щадящие проценты за пользование кредитными средствами;
  • отсутствие скрытых платежей. Компании объясняют своим клиентам, каким образом формируется процентная ставка по кредиту;
  • выбор сроков кредитования;
  • возможность выкупить автомобиль раньше заявленного в договоре срока;
  • возможность вернуть автомобиль после определенного срока пользования им и оформить новый договор на другую машину;
  • широкий ряд дополнительных предложений и пр.

Одной из крупных лизинговых организаций Украины является ПЛАНЕТА АВТО — компания, являющаяся одним из лидеров рынка предоставления кредитных услуг, предлагающая своим клиентам выгодные и удобные условия кредитования для приобретения автомобиля в рассрочку, которые удовлетворяют интересы среднестатистических украинских заемщиков.

Визитная карточка компании Планета Авто

Что такое компания Планета Авто? Это огромная компания, которая занимается продажей автомобилей в рассрочку, работая на всей территории Украины уже 16 лет. Эти годы работы стали для компании особо плодотворными: она постепенно развивалась и из небольшой фирмы со штатом в 5 человек превратилась в крупнейшую в рамках Украины организацию, открывшую 29 торговых площадок по всей территории страны.

За это время за услугами компании обратились 35 459 клиентов, которые заключили договоры и стали счастливыми обладателями собственных автомобилей. Самое главное — эти машины обошлись им намного дешевле, чем авто в кредит, взятое в финансово-кредитной структуре. А на сегодняшний день автопарк компании насчитывает 9173 автомобилей, в любой момент готовых к тщательному осмотру, тест-драйву и продаже.

 

Сотрудничество с компанией Планета Авто

Внимательно проведя детальный мониторинг рынка по выдаче кредитных средств на покупку авто, эксперты пришли к однозначному выводу — компания сумела разработать действительно выгодную программу продажи авто в рассрочку, которую по достоинству оценит каждый потенциальный автовладелец, способный вложить средства в новый автомобиль.

Схема покупки авто в кредит

Итак, вот приблизительная схема покупки автомобиля в рассрочку от компании:

  • выбор машины на сайте компании, где представлен широкий выбор моделей с полным описанием и качественными фотографиями. При выборе какого-то авто нужно либо нажать на клавишу «Купить» либо связаться с консультантом сайта;
  • переговоры с менеджером. Менеджер компании сам свяжется с потенциальным клиентом и объяснит ему все условия процедуры покупки (какие документы нужно взять с собой, условия оформления страховки, финансовые вопросы относительно суммы рассрочки, ежемесячных платежей и пр.);
  • осмотр автомобиля на площадке (изучение технического состояния, прохождение тест-драйва);
  • если с машиной все в порядке, клиент вносят комиссионную плату в размере от 1000 до 10 000 грн. за то, чтобы зарезервировать машину (это можно сделать прямо на сайте);
  • внесение авансового платежа (через терминал). Он определяется индивидуально, как правило, не превышая 10 % от стоимости транспортного средства;
  • оформление договора рассрочки, в котором прописываются все условия приобретения машины.

После подписания договора о рассрочке клиент может уехать с площадки на своей машине, получив на руки весь пакет документов.

Ставка по рассрочке от компании PlanetAvto составляет 24 %, а к сумме ежемесячной выплаты добавляется еще и страховка в размере 920 грн.

Преимущества рассрочки очевидны: компания не начисляет скрытых комиссий, а решение относительно выдачи рассрочки принимают за 30 секунд менеджеры Таскомбанка и А-банка, с которыми компания  успешно сотрудничает на протяжении долгих лет. При досрочном погашении договора комиссия не выплачивается, при этом компания разрешает обменять автомобиль, если в процессе эксплуатации у клиента появится такое желание.

Дополнительные условия кредитования

Осуществляя продажу авто в кредит в Украине, компания planetavto.ua разрешает клиенту погасить рассрочку до окончания срока действия кредитного договора, причем не выплачивая дополнительную комиссию или какие-либо другие платежи. Но переоформление автомобиля на свое имя можно осуществить только после того, как пройдут 12 месяцев с даты подписания договора о предоставлении рассрочки. Это ограничение выдвигает не компания, а законодательство Украины (ст. 1 п. 2 ЗУ о лизинге), поэтому компания в обязательном порядке прописывает его в договорном соглашении.

Еще одно условие — возможность выбора формы выплаты процентной ставки. Это может быть стабильная сумма, выплачиваемая на протяжении всего срока кредитования, или диверсифицированная ставка, которая уменьшается с каждым новым платежом.

Это, наверное, лишь одно ограничение по отношению к лизинговым договорам. Кстати, если вы решили купить авто в кредит, вы можете даже выезжать на нем за границу, а не только ездить в пределах Украины, правда, необходимо предварительно перезвонить в компанию и поставить в известность менеджера, ведущего это дело.

Короткие итоги

Да, автомобиль в наше время давно перестал быть роскошью, а превратился в предмет первой необходимости. Он облегчает жизнь обычного человека и его семьи, дает ему возможность быть мобильным, решать ежедневно десятки дел. Но, к сожалению, сегодняшняя финансовая ситуация большинства украинцев не оставляет им ни одного шанса приобрести авто за собственные деньги, ведь в результате пандемии людям пришлось использовать сбережения для того, чтобы жить.

Банковские структуры тоже не готовы выдавать автокредиты, поскольку показатели платежеспособности вчера еще лояльных граждан резко ухудшились, поэтому они отказывают в выдаче средств либо устанавливают непомерно высокий процент, в результате чего банк получает две стоимости машины.

Те люди, которые не могут ждать улучшения финансовой ситуации, но при этом не желают «кормить» генерального директора банка, пытаются найти компромиссные варианты и находят их в лице таких компаний, как Планета Авто. Она предлагает максимально лояльные условия для покупки авто в кредит, поэтому воспользоваться ими может каждый среднестатистический человек.

Если перед вами возникла подобная проблема, компания Планет Авто рекомендует воспользоваться ее услугами. Вы можете оформить авто в рассрочку в рекордно сжатые сроки и уже завтра развязать себе руки и получить долгожданную свободу передвижений за довольно доступную цену.

Планета Авто — Отзывы