Geely CK (Джили СК) в кредит

Не так давно, а именно в 2005 году, во Франкфурте компания Geely представила новую модель CK. Это довольно практичный седан. Выпускается Geely CK на автомобильном заводе в Китае. Что же представляет собой этот автомобиль? Это экономичный пятиместный седан класса «B». Автомобиль, несмотря на свою стандартность, полюбился многим водителям. Переднеприводный седан с шестнадцатиклапанным, полуторалитровым двигателем с двумя распределительными валами был очень прост в управлении. Багажник автомобиля довольно вместителен — 400 литров. Двигатель, конечно же, бензиновый, выдает 94 лошадиные силы. Это довольно приемлемый, по современным меркам, результат для бюджетного седана. Динамичность и высокая экономичность позволяют ему конкурировать с другими автомобилями. Расход топлива составляет семь с половиной литров на 100 километров. Для большей экономии возможна установка ГБО, которая позволит заправляться пропаном или же метаном. Вид газа зависит от поколения ГБО. Ценовой диапазон колеблется от 8 000 у. е. до 10 000 у. е. Geely CK обладает баком вместимостью 45 литров. Этого достаточно для автомобиля со средним расходом.

Некоторое время CK выпускался на российском автозаводе «АМУР» (Свердловская область), но под маркой Geely Otaka.

Автомобиль обладает задней независимой многорычажной подвеской, а в передней подвеске используется надежный McPherson.

Geely предлагает CK в четырех комплектациях: Norma, Basic, Comfort, Impress. Комплектация Norma самая распространенная, это неудивительно, так как она имеет электрорегулировку зеркал заднего вида, подогрев заднего стекла, рулевую колонку с возможностью регулирования по высоте, то есть все необходимое для комфортного и безопасного движения. В комплектации Basic добавляется кондиционер, полный электропакет. А вот модель в комплектации Comfort, название которой говорит само за себя, сделан акцент на комфортность и безопасность. Установлены легкосплавные диски и антиблокировочная система тормозов (ABS+EBD). Ну а комплектация Impress дополнена фронтальными подушками безопасности.

Обслуживание автомобиля довольно просто, так как фирменных СТО очень много. При этом цена на запасные части и обслуживание достаточно приемлемая.

Цветовая гамма достаточна, как для бюджетного седана класса «B». Вы можете выбрать автомобиль на свой вкус. Доступны автомобили черного, серого, серебристого, золотистого, белого и синего цветов.